ABBINAMENTI GASTRONOMICI

La birra d’abbazia incontra il cacao “delicato”
13 Marzo 2023
Una degustazione diversa dal solito. Due note birra d’abbazia e due diversi tipi di cacao delicato. Birra Leffe triple, una belga da 8.5 gradi,

Il futuro sta nell’Acqua : esperienze di una giornata da Water Sommelier
13 Ottobre 2022
Ma veramente esiste il Sommelier delle Acque Minerali? Ebbene si. Il Sommelier delle Acque Minerali esiste e lavora nei ristoranti e negli eventi per consigliare

Cosa abbinare ad un Rum?
19 Dicembre 2021
Natale si avvicina e la città si circonda di luci e cioccolato. Non ci sono feste natalizie senza cioccolato di ogni tipo. Nei pandori e

Abbinamento Vino – Cioccolato
10 Giugno 2021
Nel variegato mondo del vino troviamo intensità di aromi e grande capacità di pulizia del palato, che rendono perfetto l’abbinamento con il cioccolato, notoriamente contraddistinto