SCUOLA DI SPECIALIZZAZIONE ENOGASTRONOMICA

MARCO TUMELERO

Referenze

Mi presento: mi chiamo Marco Tumelero, varesino di nascita classe 1977 abito in un piccolo borgo sull’Altopiano di Asiago e sono uno chef professionista. Nasco come ingegnere del suono, mi avvicino al mondo del food nel 2017 in seguito a una brutta vicenda familiare…fino ad allora avevo acceso i fornelli forse una volta, ma capisco ben presto che questa sarebbe diventata la mia nuova strada. Iniziai a cucinare notti intere da puro principiante. Nel 2018 mi diplomai cuoco e nello stesso anno ottenni il mio primo posto di lavoro nel food diventando casaro ad Asiago… ricotte, yogurt e formaggi.
La mia passione mi porta a vincere premi sulla cucina molecolare e a diventare in seguito assaggiatore ANAG, assaggiatore
ONAF, sommelier del caffè, del miele, accademico della pizza e magister in tiramisù. Dal punto di vista lavorativo cerco sempre un progetto stimolante e perché no qualcosa che completi le mie conoscenze… Questo mi ha portato dal ristorante allo street food e attualmente a collaborazioni con forni e panifici.
Sono consigliere della Federazione Italiana Cuochi sezione di Vicenza e ospite fisso della trasmissione “ORE 12” Cremona1 TV sul 19 del DTT dove cucino in diretta anche con la mia compagna Alessandra.

0
    0
    Il tuo carrello
    Il tuo carrello è vuotoTorna al negozio