SCUOLA DI SPECIALIZZAZIONE ENOGASTRONOMICA

SANTA CONDO’

Referenze

Mi chiamo Santa Condò e vivo a Campo Calabro, un piccolo paese della provincia di Reggio Calabria ai piedi dell’Aspromonte e affacciato sullo Stretto di Messina.

Sono un’insegnate e apicoltrice per passione e vocazione. Sono laureata in Lingue e Letterature Straniere presso l’Università degli Studi di Messina e ho studiato e lavorato in Inghilterra e Spagna. Proprio mentre vivevo alle Isole Canarie, una mail mi fece capire che la mia patria mi stava richiamando a sé. Mi veniva comunicato che di lì a poco sarei stata premiata alla Camera dei Deputati in quanto studentessa meritevole, dopo aver conseguito la laurea con il massimo dei voti, e che avevo vinto una borsa di studio per un Master in Global Marketing, Comunicazione e Made in Italy.

Rientrata in Italia ho vissuto tra la Calabria e Milano. Dopo il primo lockdown ho deciso di tornare sui libri per prendere un secondo diploma in agraria, consapevole delle ricchezze e delle bellezze della mia terra che volevo custodire e valorizzare. Prima del mio trasferimento definitivo nel mio paese d’origine, sono arrivate le prime arnie e da quel momento è iniziata l’avventura nel mondo dell’apicoltura. Da sempre sono affascinata dalla perfezione delle api e della loro attività oltre ad avere un debole per i prodotti dell’alveare, in particolare per il miele che consumo quotidianamente sia a colazione, che a pranzo che a cena, abbinato ed accompagnato ad altri prodotti locali e italiani. La voglia di conoscere, formarmi e aumentare le mie competenze mi ha portata a diventare una Honey Sommelier, ovvero Sommelier del Miele, perché tra i viaggi più belli, oltre a quelli fatti con la mia inseparabile valigia, ci sono quelli sensoriali ed emozionali fatti in tavola o in apiario. Sto già lavorando ad altri progetti nel settore dell’apicoltura per regalarmi e regalare nuove emozioni.

0
    0
    Il tuo carrello
    Il tuo carrello è vuotoTorna al negozio