Fabio Formato, classe 1981, vive in un piccolo borgo nell’entroterra campano. Nasce con la passione per l’arte e il teatro. Dal 2006 è bancario presso noto istituto di credito italiano. Da sempre amante del buon cibo si avvicina al mondo del food nel 2016 fondando la testata giornalistica online IDueGhiottoni.com e realizzando un ambizioso progetto di divulgazione della buona ristorazione italiana su Istagram raggiungendo 170k di followers con il suo @idueghiottoni_real .
Sommelier dell’Extra Vergine di Oliva si dedica con passione allo studio e all’analisi sensoriale formandosi anche come Sommelier del Vino, Sommelier della Birra e Water Sommelier di Sommelier Italia.
Nel 2017, seguendo la sua più profonda vocazione, fonda con i suoi fratelli l’azienda agricola Riserva Masillo 1919 dove produce olio extravergine di oliva biologico di altissima qualità.
Attualmente è laureando in Enogastronomia e Turismo. Promuovere l’eccellenza del food è ormai la sua strada maestra.