RACCONTI DI VINI

Aperte le prenotazioni alla 1° Cena di Gala di Sommelier Italia durante la fiera internazionale Vinitaly
1 Marzo 2023
Per questo Vinitaly abbiamo pensato al modo migliore per festeggiare insieme il vino, i prodotti della terra e i Sommelier italiani. Anche quest’anno Vinitaly diventa

Una raffinata Cena al PECULIARE Restaurant di Aversa presentata dal Sommelier Francesco di Gaetano
25 Febbraio 2023
Venerdì 24 febbraio il Ristorante Peculiare di Aversa ha ospitato un’elegante cena con i piatti dello chef di casa abbinati dal Sommelier Francesco Di Gaetano

Il Falerno Qæstio visto attraverso gli occhi del Sommelier Francesco Di Gaetano
3 Dicembre 2022
La Masseria di Sessa si trova a Sessa Aurunca, nell’alto Casertano, posizionata ai piedi del monte Massico, sul versante settentrionale. Stiamo parlando di una zona

Metodo Martinotti
12 Giugno 2021
Fu Federico Martinotti, alla fine dell’ottocento (1895 per l’esattezza), a sviluppare una metodologia tutta italiana per la produzione di spumanti. Jean-Eugène Charmat fu solo il