
CORSO BEER SOMMELIER

CORSO SOMMELIER DEL MIELE

CORSO SOMMELIER DELL'EXTRAVERGINE DI OLIVA

CORSO WATER SOMMELIER

CORSI PER PROFESSIONISTI DEL SETTORE VINO

CORSI DI ENOGASTRONOMIA PROFESSIONALE

CORSO SOMMELIER DEL CIOCCOLATO

CORSI SOMMELIER DEL TE'

I NOSTRI CORSI
Birra Artigianale
Miele
Cucina, eventi & gastronomia
Vino & Formazione professionale
Olio Extravergine di Oliva
Cioccolato
Acque Minerali
Tè in Foglia

Sommelier Italia
• IL CULTO DEL GUSTO •
Sommelier Italia fornisce Corsi di Formazione enogastronomica a vari livelli per valorizzare gli abbinamenti con il cibo e la comunicazione enogastronomica. La grandissima varietà di prodotti italiani e l’altissima qualità che contraddistingue la nostra enogastronomia iniziano a chiedere più attenzione verso i particolari, verso il corretto accostamento e l’elegante raffinatezza del servizio.
TUTTE LE ULTIME NEWS


Viticoltura e nuovi progetti – È italiano l’ideatore della prima guida vini da piede franco
Durante la Conferenza Nazionale sulla Viticoltura a piede franco, organizzata da Gaetano Cataldo, enogastronomo, giornalista e wine specialist, con Identità Mediterranea, associazione culturale di cui


Piano di Sorrento – Sorsi d’estate in Villa Fondi con Cantine Stinca e i suoi Rosa Chiaro e Planities
Grande apprezzamento per bianco e rosato fra gli stand enogastronomici a chiusura dell’incontro finale del progetto turistico Green&Blue BarCamp Vino e territorio nuovamente


Il Miele in Cucina: Abbinamenti e Ricette Quotidiane
Il miele, con le sue diverse sfumature di sapore, aroma e consistenza, è un ingrediente versatile e prezioso in cucina che può arricchire innumerevoli piatti